Frijoles a la campesina
Las leguminosas son fuentes de fibra, micronutrientes como vitaminas de complejo B y minerales como el calcio y el hierro.
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En una olla con el aceite con achiote caliente a fuego medio, dora la carne sazonada con Caldo Criollita MAGGI® , añade los pimientos y ajo. Deja cocer por 5 minutos.
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Añade agua, Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer por 5 minutos más. Añade el fréjol cocido y Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®.
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Deja cocer durante 7 minutos más, sirve acompañados de arroz blanco o tortillas.
Información nutricional: 283kcal = 1,182kj /por porción
- 22.00 (mg) Colesterol
- 208.71 (g) Agua
- 103.53 (mg) Magnesio
- 282.54 Kcal Energía
- 80.18 (mg) Calcio
- 22.82 (g) Proteina
- 5.26 (mg) Hierro
- 1052.21 (mg) Potasio
- 266.64 (mcg) Folato Alimentario
- 21.77 (mg) Vitamina C
- 1.67 IU Vitamina A
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 42.71 (g) Carbohidratos
- 1.81 (g) Azúcares
- 10.25 (g) Fibra
- 142.09 (mg) Sodio
- 3.06 (g) Grasas
- 0.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.