6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Ajo machacado
  • 2 Tazas Fréjol Rojo cocidos
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Carne De Res cortada en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con el aceite con achiote caliente a fuego medio, dora la carne sazonada con Caldo Criollita MAGGI® , añade los pimientos y ajo. Deja cocer por 5 minutos.
  • Añade agua, Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer por 5 minutos más. Añade el fréjol cocido y Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®.
  • Deja cocer durante 7 minutos más, sirve acompañados de arroz blanco o tortillas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.67