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Frijoles a la campesina

Las leguminosas son fuentes de fibra, micronutrientes como vitaminas de complejo B y minerales como el calcio y el hierro.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Carne De Res cortada en cubos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
  • 2 Unidades Ajo machacado
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Tazas Fréjol Rojo cocidos
  • 1 Litro Agua
  • 2 Cucharadas Pasta De Tomate La Rojita Maggi®

Instrucciones

  1. En una olla con el aceite con achiote caliente a fuego medio, dora la carne sazonada con Caldo Criollita MAGGI® , añade los pimientos y ajo. Deja cocer por 5 minutos.

  2. Añade agua, Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer por 5 minutos más. Añade el fréjol cocido y Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®.

  3. Deja cocer durante 7 minutos más, sirve acompañados de arroz blanco o tortillas.

Información nutricional: 283kcal = 1,182kj /por porción

  • 22.00 (mg) Colesterol
  • 208.71 (g) Agua
  • 103.53 (mg) Magnesio
  • 282.54 Kcal Energía
  • 80.18 (mg) Calcio
  • 22.82 (g) Proteina
  • 5.26 (mg) Hierro
  • 1052.21 (mg) Potasio
  • 266.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.77 (mg) Vitamina C
  • 1.67 IU Vitamina A
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 42.71 (g) Carbohidratos
  • 1.81 (g) Azúcares
  • 10.25 (g) Fibra
  • 142.09 (mg) Sodio
  • 3.06 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Grasas saturadas
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