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Ensalada de pollo y zuccini

Procura consumir un almuerzo equilibrado que conste de abundante ensalada, un pedazo de pollo/carne o pescado y una porción pequeña de arroz, papa o fideo. De ésta manera estarás consumiendo una variedad de nutrientes que te brindarán mucha energía durante la tarde.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo picada en tiras
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 10 Unidades Rábano cortados en rodajas
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en rodajas
  • 2 Ramas Apio picado
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 Cucharadita Cebollín picado finamente

Instrucciones

  1. Sazona las tiras de pollo con Adobo La Sazón MAGGI®. Dóralas en una sartén y reserva.

  2. En un tazón mezcla rábanos, zuccinis y apio.

  3. Mientras tanto para preparar la salsa, licua vinagre, azúcar, aceite y salsa de soya por 2 minutos. Una vez lista, añade el cebollín picado.

  4. Incorpora el pollo al tazón de las verduras y sirve con la salsa.

Información nutricional: 275kcal = 1,151kj /por porción

  • 18.00 (mg) Colesterol
  • 111.71 (g) Agua
  • 14.48 (mg) Magnesio
  • 275.18 Kcal Energía
  • 20.98 (mg) Calcio
  • 9.53 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 194.78 (mg) Potasio
  • 18.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.90 (mg) Vitamina C
  • 5.14 IU Vitamina A
  • 3.60 (mg) Vitamina E
  • 5.84 (g) Carbohidratos
  • 3.32 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 1033.91 (mg) Sodio
  • 24.30 (g) Grasas
  • 2.02 (g) Grasas saturadas
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