Dip Blanco
Si comes porciones adecuadas, tu cuerpo se sentirá bien y tendrás mucha energía. Añade a tu platos aceites vegetales (oliva o maíz), y ayudarán a la absorción de algunas vitaminas.
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En una cacerola a fuego bajo derrite mantequilla y añade harina. Revuelve bien y poco a poco incorpora Leche SVELTY® Deslactosada. Sin dejar de remover (para evitar grumos) agrega el vino y cuando esté espesa sazona con Caldo Criollita MAGGI® . Reserva.
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En un tazón mezcle jamón, pimientos y aceitunas. Añade la salsa (tibia) preparada en el paso anterior.
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Sirve en una fuente con las verduras que mas te gustan y salteadas si deseas.
Información nutricional: 26kcal = 109kj /por porción
- 4.10 (mg) Colesterol
- 5.52 (g) Agua
- 1.25 (mg) Magnesio
- 26.09 Kcal Energía
- 1.92 (mg) Calcio
- 0.52 (g) Proteina
- 0.13 (mg) Hierro
- 12.03 (mg) Potasio
- 1.15 (mcg) Folato Alimentario
- 1.84 (mg) Vitamina C
- 11.62 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 1.97 (g) Carbohidratos
- 0.09 (g) Azúcares
- 0.15 (g) Fibra
- 67.73 (mg) Sodio
- 1.73 (g) Grasas
- 0.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.