8 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
197.38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Ajo Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Pimiento Verde Pimentón morrón verde picado en cubitos
  • 1 Unidad Cebolla Morada Cebolla morada pequeña, cortada en cubitos
  • 1 Taza Camarones Camarón pelado y limpio
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1 Taza Almejas
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 2 Cucharadas Cilantro Cilantro picado fin amente
  • 1 1/2 Taza Pescado Pescado cortado en cubos
  • 3 Unidades Plátano Verde Plátano verde, rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla alta, a fuego medio, calienta aceite y derrite mantequilla. Añade pimiento, cebolla y ajo. Agrega el verde rallado, cilantro y pasta de maní. Revuelve constantemente hasta que espese colocando comino y pimienta al gusto.
  • No debe pegarse la masa al fondo de la olla y cuando el verde esté cocido retira del fuego. Unta con Adobo La Sazón MAGGI® los mariscos.
  • En un refractario o una cazuela de barro, coloca una porción de masa de plátano verde y acomode los mariscos. Termina con una capa de plátano verde y a un horno precalentado a 180ºc deje dorar durante 10 minutos. Sirva con acompañado de rodajas de limón.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.82
  • Colesterol (mg)  : 67.16
  • Energía (Kcal)  : 197.38
  • Grasas totales (g)  : 8.84
  • Proteínas (g)  : 19.08
  • Sodio (mg)  : 661.47
  • Azúcares totales (g)  : 5.12