Cazuela del Mar
Una forma de preparar los mariscos de manera diferente y deliciosa es en una rica cazuela de mariscos para compartir en un brunch o a la hora de la comida. ¡Prepárala ya!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla alta, a fuego medio, calienta aceite y derrite mantequilla. Añade pimiento, cebolla y ajo. Agrega el verde rallado, cilantro y pasta de maní. Revuelve constantemente hasta que espese colocando comino y pimienta al gusto.
-
No debe pegarse la masa al fondo de la olla y cuando el verde esté cocido retira del fuego. Unta con Adobo La Sazón MAGGI® los mariscos.
-
En un refractario o una cazuela de barro, coloca una porción de masa de plátano verde y acomode los mariscos. Termina con una capa de plátano verde y a un horno precalentado a 180ºc deje dorar durante 10 minutos. Sirva con acompañado de rodajas de limón.
Información nutricional: 173kcal = 725kj /por porción
- 54.66 (mg) Colesterol
- 75.35 (g) Agua
- 47.90 (mg) Magnesio
- 173.38 Kcal Energía
- 45.19 (mg) Calcio
- 14.06 (g) Proteina
- 1.11 (mg) Hierro
- 323.83 (mg) Potasio
- 29.23 (mcg) Folato Alimentario
- 9.23 (mg) Vitamina C
- 46.69 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 1.60 (mg) Vitamina E
- 12.83 (g) Carbohidratos
- 5.12 (g) Azúcares
- 2.02 (g) Fibra
- 648.47 (mg) Sodio
- 8.41 (g) Grasas
- 1.59 (g) Grasas saturadas
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.