Carne oriental a la plancha
Las preparaciones a la plancha son una excelente alternativa al momento de variar en los tipos de cocción de tu cocina del día a día.
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En la plancha o sartén, calienta el aceite, incorpora los vegetales en orden de textura para la cocción. Cebolla, pimiento, zuccini, brócoli y champiñones.
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Saltea con movimientos continuos, sazona con sal, pimienta, salsa de soya, Caldo de Costilla MAGGI® y Néctar Naranja NATURA®. Disuelve el Caldo de Costilla Maggi®.
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Retira las verduras y repite el proceso con la carne de res. Sirve todo junto.
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Sugerencia: Puedes combinar con mariscos o pollo.
Información nutricional: 103kcal = 432kj /por porción
- 22.00 (mg) Colesterol
- 82.66 (g) Agua
- 19.64 (mg) Magnesio
- 103.32 Kcal Energía
- 17.69 (mg) Calcio
- 9.01 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 286.04 (mg) Potasio
- 18.34 (mcg) Folato Alimentario
- 17.96 (mg) Vitamina C
- 7.74 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 5.18 (g) Carbohidratos
- 2.46 (g) Azúcares
- 1.13 (g) Fibra
- 534.93 (mg) Sodio
- 5.53 (g) Grasas
- 1.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.