6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas Aceite De Soya
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Carne De Res cortada en cubos
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 4 Cucharadas Salsa De Soya
  • 8 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Taza Brócoli cocido
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En la plancha o sartén, calienta el aceite, incorpora los vegetales en orden de textura para la cocción. Cebolla, pimiento, zuccini, brócoli y champiñones.
  • Saltea con movimientos continuos, sazona con sal, pimienta, salsa de soya, Caldo de Costilla MAGGI® y Néctar Naranja NATURA®. Disuelve el Caldo de Costilla Maggi®.
  • Retira las verduras y repite el proceso con la carne de res. Sirve todo junto.
  • Sugerencia: Puedes combinar con mariscos o pollo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.6