10 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 gramo Pimienta Negra Al gusto
  • 1 gramo Sal Al gusto
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de ajo picado finamente
  • 4 Tazas Papas Peladas y picadas en cubos
  • 6 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Galletas Ricas® Galletas Ricas® Molidas
  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Unidades Huevo Huevos batidos. Ingrediente para la apanadura
  • 1/2 Taza Mix De Quesos En cubos
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Ingrediente para las bolitas
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
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Preparación

  • En una olla con agua fría coloca las papas a fuego medio y cocínalas con los cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Una vez que las papas estén suaves, retíralas, aplástalas y añade el huevo batido.
  • Mezcla, incorpora perejil picado y la masa debe ser consistente. Deja reposar.
  • Mientras tanto en una sartén a fuego medio con aceite caliente dora cebolla, ajo, carne molida y Mostaza MAGGI® por 8 minutos. Verifica el sabor de sal y pimienta, deja enfriar.
  • Forma bolitas con la masa de papa y en el centro coloca un cubito de queso y una porción de relleno. Ciérralas con cuidado y dejamos reposar.
  • Pasa las bolitas de papa por harina, huevo batido y miga de Galletas RICAS®. Dóralas en aceite y cuando estén listas sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.14