Bolitas de papa rellena
El tiempo de cocción de un huevo sin sacarlo de la cáscara debe de ser aproximadamente de 12 minutos para que se mantengan todas las vitaminas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla con agua fría coloca las papas a fuego medio y cocínalas con los cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Una vez que las papas estén suaves, retíralas, aplástalas y añade el huevo batido.
-
Mezcla, incorpora perejil picado y la masa debe ser consistente. Deja reposar.
-
Mientras tanto en una sartén a fuego medio con aceite caliente dora cebolla, ajo, carne molida y Mostaza MAGGI® por 8 minutos. Verifica el sabor de sal y pimienta, deja enfriar.
-
Forma bolitas con la masa de papa y en el centro coloca un cubito de queso y una porción de relleno. Ciérralas con cuidado y dejamos reposar.
-
Pasa las bolitas de papa por harina, huevo batido y miga de Galletas RICAS®. Dóralas en aceite y cuando estén listas sirve.
Información nutricional: 162kcal = 676kj /por porción
- 109.32 (mg) Colesterol
- 108.86 (g) Agua
- 19.60 (mg) Magnesio
- 161.69 Kcal Energía
- 27.80 (mg) Calcio
- 9.17 (g) Proteina
- 1.36 (mg) Hierro
- 312.79 (mg) Potasio
- 21.21 (mcg) Folato Alimentario
- 10.25 (mg) Vitamina C
- 44.53 IU Vitamina A
- 0.52 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 16.71 (g) Carbohidratos
- 1.30 (g) Azúcares
- 1.06 (g) Fibra
- 536.85 (mg) Sodio
- 6.33 (g) Grasas
- 1.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.