Bocadito chileno con res
Recuerda incluir dentro de tus comidas tres frutas y dos porciones de vegetales al día.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta la carne de res en cubitos muy pequeños, una vez listos, sazona con Caldo Criollita MAGGI®. Dóralos en una sartén y cuando estén listos, reserva.
-
En un tazón mezcla el resto de los ingredientes e incorpora los trozos de lomo cocidos.
-
Sirve acompañado con las tajadas de pan francés.
Información nutricional: 118kcal = 495kj /por porción
- 21.09 (mg) Colesterol
- 32.02 (g) Agua
- 12.60 (mg) Magnesio
- 118.39 Kcal Energía
- 177.83 (mg) Calcio
- 9.78 (g) Proteina
- 2.08 (mg) Hierro
- 137.46 (mg) Potasio
- 24.18 (mcg) Folato Alimentario
- 2.52 (mg) Vitamina C
- 7.79 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 11.66 (g) Carbohidratos
- 1.37 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 154.60 (mg) Sodio
- 3.48 (g) Grasas
- 1.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.