Carbohidratos | 18.9 g |
Energía | 178.8 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 34.6 mg |
Azúcares | 8.9 g |

-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Crepes KIT KAT®
Por Sandra Sandoval
Disfruta esta deliciosa receta junto a KIT KAY® y CON RECETAS NESTLÉ®
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 12
- 200 gramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 2 huevos (100 g)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 1 cucharadita de mantequilla (7 g)
- 120 gramos Crema de Leche LA LECHERA®
- 1/2 taza de cobertura de chocolate (65 g)
- 126 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa
- 1.En el vaso de la licuadora coloca la Leche Semidescremada La LECHERA®, el huevo, la harina de trigo y licúa.
PASO 2 Prepara los crepes
- 2.En una sartén a fuego medio, coloca una cucharadita de mantequilla, una vez que esté derretida con ayuda de un cucharón coloca un poco de la preparación para formar el crepe esparciendo bien la masa por la sartén, espera hasta cocinar bien, da la vuelta, así hasta terminar con toda la masa.
PASO 3 Prepara la ganache
- 3.En una sartén a fuego bajo calienta la CREMA DE LECHE LA LECHERA®, adiciona la cobertura de chocolate, mezcla hasta que se derrita y reserva.
PASO 4 Rellena los crepes
- 4.Una vez listos los crepes y la ganache, unta por dentro cada crepe con la ganache y un dedito de GALLETA KIT KAT®
PASO 5 Sirve
- 5.Sirve y disfruta
Tiempo de reposo de la masa
Deja reposar la masa de los crepes en el refrigerador durante al menos 30 minutos antes de cocinarlos para obtener una textura más suave.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!