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Arroz con jamón y champiñones

Recuerda realizar al menos 30 minutos diarios de actividad física, 5 días a la semana.

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  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jamón Cocido y picado en cubitos
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1 Taza Champiñones Laminados
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Tazas Arroz Cocido

Instrucciones

  1. En una sartén dore jamón, ajo y champiñones. Dore durante 5 minutos.

  2. Añada Leche Evaporada LA LECHERA®, deje cocer a fuego medio durante 3 minutos.

  3. Incorpore el arroz cocido y sazone con sal y pimienta negra al gusto Sugerencia: Puede añadir perejil picado antes de servir.

Información nutricional: 125kcal = 525kj /por porción

  • 4.38 (mg) Colesterol
  • 71.61 (g) Agua
  • 17.33 (mg) Magnesio
  • 125.43 Kcal Energía
  • 78.28 (mg) Calcio
  • 4.32 (g) Proteina
  • 0.91 (mg) Hierro
  • 164.84 (mg) Potasio
  • 5.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.98 (mg) Vitamina C
  • 16.80 IU Vitamina A
  • 1.29 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 18.42 (g) Carbohidratos
  • 3.00 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 124.02 (mg) Sodio
  • 3.56 (g) Grasas
  • 1.68 (g) Grasas saturadas
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