Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con ajo y pimiento rojo

Cuando vayas hacer compras de verduras y frutas, observa el color, la textura y olor. Estas tres características permitirán evaluar si un alimento está fresco.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 100kcal = 417kj /por porción

  • 61.72 (g) Agua
  • 9.83 (mg) Magnesio
  • 99.77 Kcal Energía
  • 8.17 (mg) Calcio
  • 2.03 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 34.29 (mg) Potasio
  • 2.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.77 (mg) Vitamina C
  • 3.15 IU Vitamina A
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 20.35 (g) Carbohidratos
  • 0.23 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 476.57 (mg) Sodio
  • 0.86 (g) Grasas
  • 0.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz
  • 3 Unidades Ajo Dientes de ajos picados finamente
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Pimiento morrón rojo, asado sin piel y picado en cubos
  • 2 1/2 Tazas Agua Agua caliente
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco

Instrucciones

    1. En una olla a fuego medio con aceite caliente dora el arroz, pimiento rojo y ajo. Deja que el grano de arroz se ponga un poco cristalino.


    2. Añade agua, los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI® y orégano. Cocina tapado a fuego bajo hasta que el arroz esté listo. Sirve con tus guarniciones favoritas

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese