Arroz con ajo y pimiento rojo
Cuando vayas hacer compras de verduras y frutas, observa el color, la textura y olor. Estas tres características permitirán evaluar si un alimento está fresco.
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla a fuego medio con aceite caliente dora el arroz, pimiento rojo y ajo. Deja que el grano de arroz se ponga un poco cristalino.
-
Añade agua, los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI® y orégano. Cocina tapado a fuego bajo hasta que el arroz esté listo. Sirve con tus guarniciones favoritas
Información nutricional: 100kcal = 417kj /por porción
- 61.72 (g) Agua
- 9.83 (mg) Magnesio
- 99.77 Kcal Energía
- 8.17 (mg) Calcio
- 2.03 (g) Proteina
- 1.07 (mg) Hierro
- 34.29 (mg) Potasio
- 2.36 (mcg) Folato Alimentario
- 2.77 (mg) Vitamina C
- 3.15 IU Vitamina A
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 20.35 (g) Carbohidratos
- 0.23 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 476.57 (mg) Sodio
- 0.86 (g) Grasas
- 0.46 (g) Grasas saturadas
Karla
Kiabeth
Kath
Ezequiel
Ezequiel
Diana
Cinthya
rocio