Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rompope de Manjar

No salgas sin desayunar. Quince minutos son más que suficientes. Recargarás tu organismo de energía para afrontar el día de la mejor manera física. Un desayuno completo debe estar compuesto por lácteos, cereales y fruta.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 210kcal = 881kj /por porción

  • 206.55 (mg) Colesterol
  • 210.45 Energía
  • 5.83 (g) Proteina
  • 16.89 (g) Azúcares
  • 96.14 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 Litros Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Cucharadas Manjar De Leche
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Nuez moscada molida
  • 4 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Ramas Ishpingo Canela en rama
  • 9 Unidades Yema De Huevo Yemas de huevo batidas
  • 1 1/2 Taza Ron

Instrucciones

    1. En una cacerola, calienta Leche Entera LA LECHERA® a fuego medio, cuando dé el primer hervor, añade azúcar, Manjar de Leche LA LECHERA®, sal, esencia de vainilla y especias. Remueve constantemente, hasta reducir un cuarto del líquido.

    2. Retira del fuego y entibia. Agrega las yemas poco a poco, batiendo constantemente.

    3. Lleva nuevamente al fuego, a llama baja, una vez que hierva, retira del fuego e incorpora ron.

    4. SUGERENCIA: Si vacías el rompope en una botella vacía, limpia y previamente esterilizada, con ayuda de un embudo, tiene caducidad aproximada de 2 meses en refrigeración. Si lo vas a preparar para niños, elimina el ron.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese