8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Azúcar
  • 1 Unidad Pimiento Verde Picado en tiras finas
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 10 Cucharadas Pasta De Tomate La Rojita Maggi® 3 Cucharadas
  • 1/4 Taza Agua Agua helada
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Salami
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallar el queso mozzarella
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/2 Taza Aceituna Sin Pepa Cortadas en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la masa, en un recipiente mezcla hasta obtener una masa homogénea harina, agua helada, mantequilla, sal y polvo de hornear; refrigera la masa cubierta con plástico hasta preparar la salsa.
  • Para la salsa en una sartén a fuego medio por 5 minutos coloca Salsa de Tomate MAGGI®, Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, Caldo Criollita MAGGI® y azúcar. Deja cocer y reserva.
  • Con la ayuda de un rodillo, extiende la masa sobre una superficie enharinada. Da la forma redonda y coloca sobre una lata en harinada.
  • Coloca sobre la masa salsa, queso, salami, pimiento, aceitunas y orégano. Lleva al horno precalentado a 180º C, hasta que la masa esté dorada y el queso se haya fundido totalmente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.1