5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 gramo Pimienta Negra Pimienta negra al gusto
  • 1 gramo Sal Sal al gusto
  • 3 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajo machacados
  • 1 Cucharada Miel De Abeja
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Unidades Albahaca Fresca Únicamente las hojas, picar las hojas
  • 5 Unidades Filetes De Picudo Filetes de pescado. Puede ser picudo o dorado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Condimenta los filetes de pescado con Mostaza MAGGI®.
  • En un sartén con aceite caliente a fuego medio, dora el pescado de lado y lado hasta que esté bien cocido (4 minutos por lado aproximadamente). Retira del fuego y reserva.
  • Aparte en un tazón mezcla Mayonesa MAGGI®, el resto de los ingredientes y mezcla bien. Verifica sal, pimienta y sirve ésta salsa con los filetes de pescado calientes.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.03