Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de guanábana

Puedes disfrutar este helado en cualquier momento del día. Ideal para refrescarte en cualquier momento.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 8.00

Información nutricional: 186kcal = 780kj /por porción

  • 16.58 (mg) Colesterol
  • 50.92 (g) Agua
  • 22.20 (mg) Magnesio
  • 186.46 Kcal Energía
  • 144.83 (mg) Calcio
  • 4.31 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 307.25 (mg) Potasio
  • 11.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.02 (mg) Vitamina C
  • 36.08 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 34.18 (g) Carbohidratos
  • 32.64 (g) Azúcares
  • 1.49 (g) Fibra
  • 68.23 (mg) Sodio
  • 4.38 (g) Grasas
  • 2.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Tazas Guanábana
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón

Instrucciones

    1. Licue todos los ingredientes durante 4 minutos, una vez lista, coloque en un molde y congele por 3 horas mínimo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese