Fréjol con carne
Los fréjoles son una excelente fuente de proteína vegetal y no poseen colesterol; puedes mezclarlos con cereales para tener una excelente combinación.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla (puede ser de presión) a fuego medio con aceite dora cebolla y añade agua caliente. Incorpora los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®, fréjol y deja cocer.
-
Mientras tanto para el refrito en una sartén a fuego medio con aceite caliente saltea cebolla y tomate. Incorpora agua, Caldo Criollita MAGGI® y deja cocer por 4 minutos.
-
Cuando el fréjol esté suave (si es en olla de presión con el sonido del pito) coloca la mitad del refrito preparado en el paso 2 y deja cocer por 20 minutos más.
-
En la sartén del refrito, coloca la carne y deja cocer. Cuando esté listo, mezcla con el fréjol y para servir puedes acompañar con una ensalada fresca.
Información nutricional: 263kcal = 1,100kj /por porción
- 31.50 (mg) Colesterol
- 122.07 (g) Agua
- 82.59 (mg) Magnesio
- 262.91 Kcal Energía
- 54.83 (mg) Calcio
- 22.02 (g) Proteina
- 4.59 (mg) Hierro
- 889.34 (mg) Potasio
- 205.16 (mcg) Folato Alimentario
- 5.16 (mg) Vitamina C
- 13.25 IU Vitamina A
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 31.85 (g) Carbohidratos
- 1.34 (g) Azúcares
- 7.85 (g) Fibra
- 94.28 (mg) Sodio
- 5.57 (g) Grasas
- 1.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.