8 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Rama Cebolla Morada Picar la cebolla finamente
  • 2 Unidades Tomate Cherry Tomates maduros, picados en cubitos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Fréjol Rojo Remojar el fréjol en agua desde la noche anterior
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cebolla perla picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 2 Tazas Agua
  • 6 Tazas Agua Agua caliente
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Preparación

  • En una olla (puede ser de presión) a fuego medio con aceite dora cebolla y añade agua caliente. Incorpora los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®, fréjol y deja cocer.
  • Mientras tanto para el refrito en una sartén a fuego medio con aceite caliente saltea cebolla y tomate. Incorpora agua, Caldo Criollita MAGGI® y deja cocer por 4 minutos.
  • Cuando el fréjol esté suave (si es en olla de presión con el sonido del pito) coloca la mitad del refrito preparado en el paso 2 y deja cocer por 20 minutos más.
  • En la sartén del refrito, coloca la carne y deja cocer. Cuando esté listo, mezcla con el fréjol y para servir puedes acompañar con una ensalada fresca.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 8.07