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Fréjol con carne

Los fréjoles son una excelente fuente de proteína vegetal y no poseen colesterol; puedes mezclarlos con cereales para tener una excelente combinación.





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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 263kcal = 1,100kj /por porción

  • 31.50 (mg) Colesterol
  • 122.07 (g) Agua
  • 82.59 (mg) Magnesio
  • 262.91 Kcal Energía
  • 54.83 (mg) Calcio
  • 22.02 (g) Proteina
  • 4.59 (mg) Hierro
  • 889.34 (mg) Potasio
  • 205.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.16 (mg) Vitamina C
  • 13.25 IU Vitamina A
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 31.85 (g) Carbohidratos
  • 1.34 (g) Azúcares
  • 7.85 (g) Fibra
  • 94.28 (mg) Sodio
  • 5.57 (g) Grasas
  • 1.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Rama Cebolla Morada Picar la cebolla finamente
  • 2 Tazas Fréjol Rojo Remojar el fréjol en agua desde la noche anterior
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 2 Unidades Tomate Cherry Tomates maduros, picados en cubitos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cebolla perla picada finamente
  • 6 Tazas Agua Agua caliente
  • 2 Tazas Agua

Instrucciones

    1. En una olla (puede ser de presión) a fuego medio con aceite dora cebolla y añade agua caliente. Incorpora los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®, fréjol y deja cocer.


    2. Mientras tanto para el refrito en una sartén a fuego medio con aceite caliente saltea cebolla y tomate. Incorpora agua, Caldo Criollita MAGGI® y deja cocer por 4 minutos.

    3. Cuando el fréjol esté suave (si es en olla de presión con el sonido del pito) coloca la mitad del refrito preparado en el paso 2 y deja cocer por 20 minutos más.

    4. En la sartén del refrito, coloca la carne y deja cocer. Cuando esté listo, mezcla con el fréjol y para servir puedes acompañar con una ensalada fresca.

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