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Ensalada de espinaca y arándanos

Disfruta esta ensalada acompañada de tu plato favorito.
Recuerda que all momento de comprar la espinaca, elije aquellas cuya textura sea firme y con tallos frescos, así obtendrás una ensalada crujiente y fresca.

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 158kcal = 659kj /por porción

  • 10.31 (mg) Colesterol
  • 79.73 (g) Agua
  • 59.79 (mg) Magnesio
  • 157.53 Kcal Energía
  • 118.05 (mg) Calcio
  • 5.13 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 329.31 (mg) Potasio
  • 91.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.05 (mg) Vitamina C
  • 288.51 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.14 (mg) Vitamina E
  • 16.27 (g) Carbohidratos
  • 12.68 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 214.09 (mg) Sodio
  • 9.16 (g) Grasas
  • 2.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Maní
  • 1/4 Taza Mortiño
  • 4 Tazas Espinaca
  • 1/2 Taza Queso Ricotta Desmenuzar el queso
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja Puede ser miel de maple o miel de abeja
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Crema De Leche La Lechera ®
  • 1/2 Cucharadita Orégano Fresco
  • gramo Sal Al gusto
  • gramo Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

    1. En una bandeja coloca los ingredientes de la ensalada, de manera decorativa.

    2. Para el aderezo, mezcla con la ayuda de un batidor los ingredientes de la salsa y sirve junto con la ensalada.

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