Ensalada de espinaca y arándanos
Disfruta esta ensalada acompañada de tu plato favorito.
Recuerda que all momento de comprar la espinaca, elije aquellas cuya textura sea firme y con tallos frescos, así obtendrás una ensalada crujiente y fresca.
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una bandeja coloca los ingredientes de la ensalada, de manera decorativa.
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Para el aderezo, mezcla con la ayuda de un batidor los ingredientes de la salsa y sirve junto con la ensalada.
Información nutricional: 158kcal = 659kj /por porción
- 10.31 (mg) Colesterol
- 79.73 (g) Agua
- 59.79 (mg) Magnesio
- 157.53 Kcal Energía
- 118.05 (mg) Calcio
- 5.13 (g) Proteina
- 2.33 (mg) Hierro
- 329.31 (mg) Potasio
- 91.25 (mcg) Folato Alimentario
- 6.05 (mg) Vitamina C
- 288.51 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 2.14 (mg) Vitamina E
- 16.27 (g) Carbohidratos
- 12.68 (g) Azúcares
- 2.20 (g) Fibra
- 214.09 (mg) Sodio
- 9.16 (g) Grasas
- 2.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.