Camarones flambeados
Es importante comer una pequeña cantidad de grasas saludables como la que aportan los camarones y aceites vegetales para mantener la salud y un corazón sano.
En esta ocasión te decimos como preparar unos deliciosos camarones flameados con Brandy o Ron. ¡Descubre este delicioso platillo!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minCocción: 15minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón coloca camarones, Caldo Criollita MAGGI® y jugo de limón. Durante 30 minutos.
-
Una vez listos, derrite mantequilla en un sartén a fuego medio y dora los camarones.
-
Agrega brandy y flambea los camarones. Finalmente espolvorea perejil y sirve. Sugerencia: Para que el flambeado esté perfecto, recuerda calentar el licor en el borde del sartén por unos minutos, antes de prender fuego.
Información nutricional: 103kcal = 433kj /por porción
- 109.08 (mg) Colesterol
- 51.76 (g) Agua
- 19.55 (mg) Magnesio
- 103.45 Kcal Energía
- 47.65 (mg) Calcio
- 11.58 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 100.52 (mg) Potasio
- 15.32 (mcg) Folato Alimentario
- 4.98 (mg) Vitamina C
- 59.91 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 1.61 (g) Carbohidratos
- 0.26 (g) Azúcares
- 0.06 (g) Fibra
- 548.22 (mg) Sodio
- 2.23 (g) Grasas
- 1.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.