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Pasta Farfalle

No te presiones y prepara esta fabulosa receta de pasta farfalle y haz que en tu cocina pasen cosas mágicas utilizando productos Maggi®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 20min
    Cocción: 11min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso
  • 10 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Pizcas Pimienta Negra al gusto
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 25 gramos Cebolla Perla picada
  • 4 gramos Ajo
  • 1/4 Litro Agua
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 226 gramos Salsa de Tomate Mediterránea MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara la pechuga de pollo

    Marinar la pechuga de pollo con Mi Sazón MAGGI® y dejar reposar por 10 minutos

  2. Para el refrito

    En una olla mediana, calentar el aceite a fuego máximo y sofreír la cebolla y el ajo por 1 minuto. Añadir el pollo y cocinar por 5 minutos

  3. Incorporar ingredientes

    Bajar a fuego medio, revolver y agregar la Salsa de Tomate Mediterránea MAGGI® y el agua. Revolver, tapar la olla y cocinar 5 minutos más. Apagar.

  4. Servir y disfrutar

    Añadir la pasta cocida y el queso parmesano. Revolver y degustar

Tips

Tip culinario: Este plato se puede acompañar con unos medallones de pan con ajo

Información nutricional:

  • 13.08 (g) Carbohidratos
  • 1738.53 (mg) Sodio
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