Tomates rellenos con ensalada
Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón junta Mostaza MAGGI®, Mayonesa MAGGI®, zanahoria, pimientos, choclo dulce, atún y mezcla bien.
-
Añade los trozos de papa cocida, mezcla nuevamente y reserva.
-
A los tomates córtalos en la parte superior sacando una tapita y quita el relleno de los mismos.
-
Rellena los tomates con la preparación del paso 2 y espolvorea perejil fresco picado. Sirve frío.
Información nutricional: 285kcal = 1,192kj /por porción
- 38.86 (mg) Colesterol
- 140.73 (g) Agua
- 30.25 (mg) Magnesio
- 284.85 Kcal Energía
- 17.60 (mg) Calcio
- 13.52 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 388.48 (mg) Potasio
- 33.98 (mcg) Folato Alimentario
- 24.29 (mg) Vitamina C
- 121.61 IU Vitamina A
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 11.30 (g) Carbohidratos
- 1.77 (g) Azúcares
- 1.74 (g) Fibra
- 545.14 (mg) Sodio
- 21.58 (g) Grasas
- 0.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.