Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 106.6 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 17.7 mg |
Azúcares | 18.9 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Panna Cotta de vainilla y maracuyá
Por Ines D´amico
El dulce de la vainilla, la acidez de la maracuyá y el delicioso sabor de la Leche Condensada La Lechera® y el Creamer Almendra Vainilla Nature’s Heart® son la mezcla perfecta. La panna cotta es uno de los postres más reconocidos de la gastronomía italiana por su textura suave y cremosa. Su nombre se traduce a crema o nata cocida y es muy parecida al flan, pero la diferencia es que en su preparación no se utilizan huevos.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Sobre Creamer Almendra Vainilla Natures Heart®
- 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Paquete Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/2 Taza Coco Seco rallado
- 1 Taza Pulpa De Maracuyá
- 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En una olla coloca a hervir el creamer almendra y vainilla Natures Heart® y el coco rallado. Una vez que hierva retira del fuego y agrega la leche condensada y la gelatina sin sabor hidratada. Reserva al ambiente.
Paso 2:
- 2.Cocina la pulpa de maracuyá con el azúcar durante 1 hora a fuego medio hasta que este espesa como mermelada.
Paso 3:
- 3.En recipientes transparentes intercala un poco de panna cotta aun liquida y un poco de mermelada. Refrigera por tres horas.
Tips : Panna Cotta de vainilla y maracuyá
Aunque aquí te sugerimos una receta con maracuyá, también puedes reemplazarla por frutas como moras, arándanos o fresas, incluso hay quienes la preparan con su café favorito. Recuerda emplatar tu panna cotta en un recipiente transparente, para que las capas y los colores resalten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
