Frozen Chocolatini

¿No sabes qué comida preparar en San Valentín? Anímate a hacer este frozen chocolatini para ese brindis especial. Con los productos de LA LECHERA® y NESCAFÉ® tu receta será inigualable y, sin duda, sorprenderá.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Polvo de Cacao
  • 1 Cucharadita Café NESCAFÉ ®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Vodka
  • 2 Tazas Hielo
  • 1/2 Tableta Chocolate Blanco

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Coloca las Leches LA LECHERA® en una licuadora, añade el Polvo de Cacao, el Café NESCAFÉ® y esencia de vainilla. Procesa todo durante 1 minuto.

Añade el licor

  • 2.  Retira de la licuadora y coloca en una jarra amplia, añade el vodka y mezcla bien. Lleva a refrigeración y reserva hasta el momento de servir.

Sirve

  • 3.  Una vez listo añade hielo en la licuadora y una buena porción de coctel. Licúa hasta lograr una textura frozen. Luego pasa el coctel a copas de martini y decora con Chocolate Blanco rallado.

Tip : Frozen Chocolatini

En tu cena de San Valentín procura que el postre no sea lo único excepcional. Encuentra en nuestro banco de recetas ideas de cenas para sorprender. Otras claves son un ambiente iluminado con luz tenue, música y decoración acordes con las preferencias de tu pareja.

Es Bueno Saber

Para una versión familiar retira el alcohol de la mezcla.