Carbohidratos | 26.6 g |
Energía | 217.3 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 72.9 mg |
Azúcares | 26.2 g |
-
dificultad
Fácil
Flan Rubí
Por Jose Troya
Es necesario comer frutas y vegetales por su aporte en vitaminas como la A, E, C y complejo B. Este delicioso postre se prepara con remolacha, aunque también vas a tener que usar nuestra Leche Condensada La Lechera® y Crema De Leche De La Lechera®. ¡Anímate a probarlo y a prepararlo para las personas que más quieres!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Remolacha Cocida y rallada
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 3 Tazas Agua
- 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
- 3 1/2 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo

¡A cocinar!
- 1.Pon al fuego en una olla remolacha, Leche Condensada LA LECHERA® y agua, moviendo constatemente.
- 2.Cuando hierva, retira y deja enfriar. Disuelve la gelatina en 1/4 de taza de agua caliente y añade sin dejar de remover a la preparación anterior. De la misma manera Crema de Leche LA LECHERA®.
- 3.Vierte en un molde y refrigera por tres horas hasta que se cuaje. Desmolda y decora.
Tip : Flan Rubí
Al momento de servirlo puedes darle un toque decorativo con unas hojas frescas de alguna hierba aromática, por ejemplo, la menta o la albahaca. Además de aportar ese color verde que sobresale, también dan un ligero sabor que funciona muy bien con el dulce del postre. Lo puedes acompañar con una taza de té o con un delicioso café.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!