• dificultad

    Fácil

Flan Rubí

Por Jose Troya

Es necesario comer frutas y vegetales por su aporte en vitaminas como la A, E, C y complejo B. Este delicioso postre se prepara con remolacha, aunque también vas a tener que usar nuestra Leche Condensada La Lechera® y Crema De Leche De La Lechera®. ¡Anímate a probarlo y a prepararlo para las personas que más quieres!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Remolacha Cocida y rallada
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3 1/2 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pon al fuego en una olla remolacha, Leche Condensada LA LECHERA® y agua, moviendo constatemente.
  • 2.Cuando hierva, retira y deja enfriar. Disuelve la gelatina en 1/4 de taza de agua caliente y añade sin dejar de remover a la preparación anterior. De la misma manera Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 3.Vierte en un molde y refrigera por tres horas hasta que se cuaje. Desmolda y decora.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.6 g
Energía 217.3 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 72.9 mg
Azúcares 26.2 g

Tip : Flan Rubí

Al momento de servirlo puedes darle un toque decorativo con unas hojas frescas de alguna hierba aromática, por ejemplo, la menta o la albahaca. Además de aportar ese color verde que sobresale, también dan un ligero sabor que funciona muy bien con el dulce del postre. Lo puedes acompañar con una taza de té o con un delicioso café.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand