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Sánduche de cerdo ahumado

Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cerdo que hará que todos quieran repetirlo.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 375min
    Preparación: 120min
    Cocción: 240min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa Bbq Ahumada Maggi®
  • 1 Pieza de Hombro de Cerdo
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Paprika
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Mostaza en polvo
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta Negra al gusto
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Jengibre fresco rallado
  • 12 Unidades Panes redondos suaves tipo hamburgesa

Instrucciones

  1. Para el adobo seco

    Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes en un recipiente seco. Coloca el adobo sobre la carne de cerdo y deja reposar durante 2 horas. Precalienta el horno a 150°C.

  2. Para el cerdo

    Coloca la pieza de cerdo sobre una bandeja para horno y llévala al horno precalentado cocina durante 3 a 4 horas. Retira la carne del horno y deja enfriar unos 30 minutos. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.

  3. Mezcla

    Coloca sobre la carne desmechada y el poco liquido de cocción reservado la salsa BBQ ahumada Maggi®, agua y jengibre rallado. Mezcla bien, rectifica con sal y pimienta y lleva un momento más al horno hasta que se cliente nuevamente. O si quieres en un sarten u olla.

  4. Sirve

    Coloca un poco de la preparación en los panes y sirve acompañado de una ensalada de col y zanahoria sencilla.

Información nutricional: 290kcal = 1,213kj /por porción

  • 1.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 290.02 Kcal Energía
  • 23.44 (g) Proteina
  • 22.11 (g) Carbohidratos
  • 8.61 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 469.65 (mg) Sodio
  • 11.69 (g) Grasas
  • 3.95 (g) Grasas saturadas
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