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Sánduche de cerdo ahumado

Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cerdo que hará que todos quieran repetirlo.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 375min
    Preparación: 120min
    Cocción: 240min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa Bbq Ahumada Maggi®
  • 1 Pieza de Hombro de Cerdo
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Paprika
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Mostaza en polvo
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta Negra al gusto
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Jengibre fresco rallado
  • 12 Unidades Panes redondos suaves tipo hamburgesa

Instrucciones

  1. Para el adobo seco

    Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes en un recipiente seco. Coloca el adobo sobre la carne de cerdo y deja reposar durante 2 horas. Precalienta el horno a 150°C.

  2. Para el cerdo

    Coloca la pieza de cerdo sobre una bandeja para horno y llévala al horno precalentado cocina durante 3 a 4 horas. Retira la carne del horno y deja enfriar unos 30 minutos. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.

  3. Mezcla

    Coloca sobre la carne desmechada y el poco liquido de cocción reservado la salsa BBQ ahumada Maggi®, agua y jengibre rallado. Mezcla bien, rectifica con sal y pimienta y lleva un momento más al horno hasta que se cliente nuevamente. O si quieres en un sarten u olla.

  4. Sirve

    Coloca un poco de la preparación en los panes y sirve acompañado de una ensalada de col y zanahoria sencilla.

Información nutricional: 290kcal = 1,213kj /por porción

  • 2.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 290.02 Kcal Energía
  • 216.90 (mg) Calcio
  • 23.44 (g) Proteina
  • 2.69 (mg) Hierro
  • 476.57 (mg) Potasio
  • 22.11 (g) Carbohidratos
  • 9.33 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 469.65 (mg) Sodio
  • 11.69 (g) Grasas
  • 3.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.4g / 33%
Carbohidratos
22.1g / 30%
Grasas
11.7g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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