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Alitas de pollo a las 5 especias

Usa la deliciosa salsa BBQ MAGGI® como base para la salsa de estas espectaculares alitas.

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  • 11 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 63min
    Cocción: 18min
    Servir: 9min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Alas De Pollo
  • 5 Cucharadas Jugo De Naranja
  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Cucharadita Anís
  • 1/4 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Clavo de Olor
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharadita Semillas de Hinojo

Instrucciones

  1. Añade el jugo de naranja, Salsa BBQ MAGGI®, salsa de soya, miel de Abeja NATURE'S HEART® e incorpora las especias y el ajo en un recipiente amplio, mezcla bien la preparación. Coloca las alitas de pollo, limpias, en la salsa recién preparada y mezcla bien cubriendo las alitas por completo. Reserva en refrigeración 1 hora.

  2. Precalienta el horno a 180°C. Retira las alitas de la refrigeradora y colócalas en una lata para horno, báñalas con más salsa y llévalas al horno por 15 minutos.

  3. Retira del horno y lleva a terminar la cocción sobre la parrilla durante 5 minutos adicionales. Cúbrelas con salsa adicional.

  4. Sirve con la cebolla picada sobre las alitas, cuando la salsa esté caramelizada y las alitas completamente cocidas.

Tips

Es Bueno Saber: Procura consumir mínimo 3 porciones de frutas y verduras al día para así llevar una vida más saludable.

Información nutricional: 248kcal = 1,036kj /por porción

  • 1.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 247.66 Kcal Energía
  • 19.87 (mg) Calcio
  • 15.58 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 440.67 (mg) Potasio
  • 22.28 (g) Carbohidratos
  • 16.83 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 1283.35 (mg) Sodio
  • 10.39 (g) Grasas
  • 2.83 (g) Grasas saturadas
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Gisella

25.05.2021
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Riquísima y super fácil

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.6g / 25%
Carbohidratos
22.3g / 36%
Grasas
10.4g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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