Tips de Recetas

¡En Recetas Nestlé® somos tu fuente de inspiración culinaria! En nuestros Tips de recetas vas a encontrar una amplia variedad de artículos diseñados para ayudarte a sacarle el máximo provecho a tus alimentos, mejorar tus habilidades en la cocina, y descubrir nuevas y deliciosas alternativas para celebraciones y reuniones. Nuestros consejos están pensados en facilitar tu experiencia culinaria, brindándote trucos y técnicas que te harán sentir como todo un chef en la comodidad de tu hogar. ¿Quieres sorprender a tus invitados con una cena o deleitarte con sabores exóticos de diferentes lugares del mundo? No te preocupes, ¡tenemos todo cubierto y encontrarás opciones para satisfacer a todos los paladares! Desde ideas sin alimentos de origen animal, hasta consejos de repostería, te brindamos ideas para que todos disfruten de una comida inolvidable. Estamos comprometidos en ayudarte a descubrir el placer de cocinar y compartir momentos especiales alrededor de la mesa. Nuestros Tips de recetas están diseñados para inspirarte, proporcionarte herramientas prácticas y alentarte a experimentar con ingredientes y sabores nuevos. Así que, ya sea que estés buscando una manera creativa de utilizar los ingredientes que tienes en tu despensa, desees sorprender a tu familia con una comida casera llena de amor o simplemente quieras explorar nuevas alternativas, nuestra categoría de Tips de recetas será tu compañera perfecta. ¡Vamos a cocinar juntos y a disfrutar de momentos deliciosos en la cocina!

Filtrar por:
Día Internacional de la Hamburguesa
Tips de Recetas

Prepárate para celebrar el Día Internacional de la hamburguesa

Celebra el Día Internacional de la Hamburguesa con estas 10 opciones de recetas.

Pollo apanado relleno de apio, queso y espinaca con papas horneadas y ensalada, una receta deliciosa
Tips de Recetas

10 recetas deliciosas para conocer el apio

Conoce una de las verduras más crujientes y refrescantes que existen.

Pasta pesto con tomate cherry y queso, acompañado de pan tostado con mantequilla
Tips de Recetas

Pasta pesto: tradición de la cocina italiana

Te contamos todo sobre una de las preparaciones clásicas de la gastronomía italiana.

Aceite, hierbas y especias para usar en mortero de cocina
Tips de Recetas

Mortero de cocina: el secreto del sabor hecho a mano

Mortero de cocina: prepara salsas, aliños y más con esta herramienta ancestral.

Quinua: Este es su año
Tips de Recetas

Quinua: Todo lo que debes saber

El año 2013 ha sido declarado como el "Año Internacional de la Quinua" (AIQ) en reconocimiento a los pueblos andinos que han mantenido, controlado, protegido y preservado la quinua como alimento para generaciones presentes y futuras. Lo sabías?La Quinua, Quinoa o Chenopodium quinoa (nombre científico) fue considerada como un alimento sagrado por los incas quienes la llamaban “de vida o semilla madre".

Afilar cuchillos para cortar pimentón
Tips de Recetas

Conoce cómo afilar y cuidar tus cuchillos

Aprende a afilar tus cuchillos con trucos caseros

Jarra y vaso con un tipo de leche sobre una mesa de madera
Tips de Recetas

Tipos de leche: características y recetas

Conoce cómo aprovechar los diferentes tipos de leche en tu cocina y en tus preparaciones.

Parrilla con vegetales y brochetas de kebabs
Tips de Recetas

Kebabs: una delicia de Medio Oriente

Todo lo que debes saber sobre los kebabs, tradición culinaria, preparación e ingredientes.

Ensalada de quinoa, limón y maíz, un plato frío en un fondo blanco
Tips de Recetas

Qué son los platos fríos y cómo prepararlos

Conoce qué preparaciones se consideran platos fríos y cuáles son sus características principales.

Banner new brand