Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 232.7 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 332.8 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Arroz cremoso con queso
Por José Troya
Prepara el perfecto acompañante para un día con poco tiempo en la cocina, de seguro se vuelve tu nuevo favorito. Además puedes acompañarlo con lo que más te guste.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Unidad Ajo
- 1 Unidad Cebolla Larga picada en 3 partes
- 1 1/2 Taza Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer
- 2 Tazas Agua
- 2 Tazas Salsa de queso La Lechera®
- 1 Cucharadita Perejil Fresco picado finamente
- 1 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!
Prepara los vegetales
- 1.Pica el ajo finamente, la cebolla en trozos grandes. Mide las porciones de arroz y líquido y calienta 1 cucharada de aceite en una olla mediana.
Cocina el arroz
- 2.Coloca en el aceite caliente el ajo y la cebolla picada, saltea un momento y añade el agua y la salsa de queso LA LECHERA® una vez hirviendo añade el arroz. Cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido casi en su totalidad. Añade una taza adicional de salsa de queso para dar cremosidad.
Decora y sirve
- 3.Una vez el líquido se haya reducido y espolvorea perejil picado. Acompaña con tu proteína favorita, puede ser atún, carne, huevo o pollo.
Es Bueno Saber
Antes de servir puedes añadir un chorrito de la salsa de queso para hacerle más cremoso a tu arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Delicioso