• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz cremoso con queso

Por José Troya

Prepara el perfecto acompañante para un día con poco tiempo en la cocina, de seguro se vuelve tu nuevo favorito. Además puedes acompañarlo con lo que más te guste.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Unidad Cebolla Larga picada en 3 partes
  • 1 1/2 Taza Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Tazas Salsa de queso La Lechera®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco picado finamente
  • 1 1/2 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los vegetales

  • 1.Pica el ajo finamente, la cebolla en trozos grandes. Mide las porciones de arroz y líquido y calienta 1 cucharada de aceite en una olla mediana.

Cocina el arroz

  • 2.Coloca en el aceite caliente el ajo y la cebolla picada, saltea un momento y añade el agua y la salsa de queso LA LECHERA® una vez hirviendo añade el arroz. Cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido casi en su totalidad. Añade una taza adicional de salsa de queso para dar cremosidad.

Decora y sirve

  • 3.Una vez el líquido se haya reducido y espolvorea perejil picado. Acompaña con tu proteína favorita, puede ser atún, carne, huevo o pollo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.2 g
Energía 232.7 kcal
Grasas 16 g
Fibra 2 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 332.8 mg
Azúcares 3 g

Es Bueno Saber

Antes de servir puedes añadir un chorrito de la salsa de queso para hacerle más cremoso a tu arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand