Pastel rápido de manzana
Nadie se resiste a un delicioso postre fácil. Con esta increíble receta rápida de pastel de manzana sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un chef profesional.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca en una licuadora de manera alternada los ingredientes secos y líquidos. Procesa a velocidad media (si es necesario pausa de vez en cuando) durante 5 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea
-
Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados y enharinados. Hornea (precalentado) a 200o C hasta que al introducir un cuchillo salga limpio
-
Deja enfriar y desmolda. Puedes decorar con tu topping favorito.
Información nutricional: 358kcal = 1,496kj /por porción
- 2.35 Azúcar añadido
- 357.67 Kcal Energía
- 92.08 (mg) Calcio
- 7.63 (g) Proteina
- 2.00 (mg) Hierro
- 193.87 (mg) Potasio
- 38.53 (g) Carbohidratos
- 12.38 (g) Azúcares
- 1.16 (g) Fibra
- 54.54 (mg) Sodio
- 19.20 (g) Grasas
- 11.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.