Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta Marinera

¿A quién no le encanta la pasta? ¡Y qué mejor que acompañarla con unos irresistibles mariscos!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 21min
    Preparación: 8min
    Cocción: 13min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Paquete de Fettuccini
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 Taza de Calamares picados
  • 1/2 taza de Mejillones
  • 1 Taza Camarones limpios y pelados
  • 1 Filete de Corvina cortado en cubos
  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 3 Tazas Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 unidad de Anís
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Salsa De Tomate Maggi®

Instrucciones

    1. -

      Cocina el fideo hasta que esté listo, enfría y reserva.

    2. -

      Coloca en un sartén a fuego medio y una vez caliente agrega la mantequilla. Una vez derretida agrega el ajo y luego la cebolla. Deja cocer hasta que la cebolla este translucida. Aumenta el anís y el vino blanco, deja que se evapore el alcohol.

    3. -

      Aumenta en la mezcla del sartén la salsa de tomate, remueve bien e incorpora la crema de mariscos Maggi® previamente disuelta en la Leche La Lechera®, Criollita Maggi® mezcla todo y lleva a ebullición hasta lograr una textura espesa y cremosa.

    4. -

      Continua la cocción de la salsa aumentando los mariscos todos juntos y cocina hasta que estén listos los mariscos. Luego aumenta los fideos reservados en la salsa, remueve bien y disfruta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese