Ingredientes
- 12 Tajadas Pan de Molde
- 2 Cucharaditas Mantequilla sin sal
- 1 Taza Tocino picado en cubitos
- 1 Taza Cebolla Morada picada en cubitos
- 4 Unidades Huevo
- 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Queso rallado
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 2 Cucharadas Perejil Fresco picado
¡A cocinar!
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1. Unta ligeramente el pan con la mantequilla a temperatura ambiente. Coloca en moldes para muffins y presiona el pan, dándole forma dentro del molde, lleva al horno precalentado a 180°C y tuesta por 2 minutos. Retira del horno y reserva.
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2. En un sartén, saltea el tocino hasta que esté crujiente. Agrega la cebolla en el mismo sartén y saltéala hasta que esté dorada. Deja enfriar completamente.
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3. En un recipiente bate los huevos con la crema de leche y leche evaporada La Lechera®, añade el queso, la nuez moscada, el perejil, la cebolla y el tocino. Además, añade el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Continúa batiendo hasta integrar todo.
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4. Coloca la mezcla en los moldes con el pan tostado y hornea hasta que el huevo cuaje o que al insertar un palito, este salga limpio. Deja reposar fuera del horno unos 5 minutos, retira del molde y sirve enseguida.