Tartaletas fáciles de tocino y cebolla

Estas tartaletas serán tu nueva receta favorita. Son súper simples de hacer y deliciosas. Perfectas para una invitación con amigos o para un día especial con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 24 min

Ingredientes

  • 12 Tajadas Pan de Molde
  • 2 Cucharaditas Mantequilla sin sal
  • 1 Taza Tocino picado en cubitos
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en cubitos
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Queso rallado
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado

¡A cocinar!

  • 1.  Unta ligeramente el pan con la mantequilla a temperatura ambiente. Coloca en moldes para muffins y presiona el pan, dándole forma dentro del molde, lleva al horno precalentado a 180°C y tuesta por 2 minutos. Retira del horno y reserva.
  • 2.  En un sartén, saltea el tocino hasta que esté crujiente. Agrega la cebolla en el mismo sartén y saltéala hasta que esté dorada. Deja enfriar completamente.
  • 3.  En un recipiente bate los huevos con la crema de leche y leche evaporada La Lechera®, añade el queso, la nuez moscada, el perejil, la cebolla y el tocino. Además, añade el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Continúa batiendo hasta integrar todo.
  • 4.  Coloca la mezcla en los moldes con el pan tostado y hornea hasta que el huevo cuaje o que al insertar un palito, este salga limpio. Deja reposar fuera del horno unos 5 minutos, retira del molde y sirve enseguida.