Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 2569.9 kcal |
Grasas | 108.5 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 324.2 g |
Grasas saturadas | 38.9 g |
Sodio | 2915 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Sanduche Mar y Tierra
Por Jose Troya
Un delicioso y fuera de lo común sanduche con carne y camarones.
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 pan de agua tipo rosa, grande
- 2 cucharadas de Mayonesa MAGGI®
- 1 cucharada de Adobo La Sazón MAGGI®
- 1 lomo de res, delgado
- 1 cucharadita de Adobo La Sazón MAGGI®
- 4 camarones grandes, pelados y desvenados
- 1 cucharadita de Adobo La Sazón Limón MAGGI®

¡A cocinar!
Prepara la salsa, sazona las carnes
- 1.Corta el pan por la mitad, reserva. En un recipiente coloca la mayonesa MAGGI® y el Adobo La Sazón MAGGI®, remueve bien, juntando bien los ingredientes. Sazona la carne con el Adobo La Sazón MAGGI® cubriéndola por completo. Lo mismo con los camarones, colócalos en un recipiente y sazona con Adobo La Sazón Limón.
Cocina las proteínas
- 2.Coloca el filete de carne en la canasta del airfryer cocina 5 minutos por cada lado a temperatura media alta. Retira la carne y coloca los camarones sazonados en la canasta del airfryer y cocina durante 6 minutos a temperatura media alta retira una vez estén cocidos completamente.
Arma el sanduche
- 3.Coloca un poco de la salsa preparada en el paso 1 sobre ambas tapas del pan cortado, sobre la base coloca el filete de carne y sobre esta coloca los camarones, cierra el pan. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!