Ingredientes
- 4 Unidades Filetes de Pollo
- 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
- 2 Tazas Champiñones enteros cortados a la mitad
- 2 Unidades Ajo picados finamente
- 1 Cucharada Romero NATURE'S HEART®
- 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 4 Hojas Lechuga
- 4 Tajadas Tomate
- 4 Unidades Pan a tu gusto
¡A cocinar!
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1. Sazona los filetes de pollo con 1 de los caldos en cubo de 4 g MAGGI®. Fríelos en un sartén durante 5 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retíralos del sarten y reserva.
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2. En el mismo sartén, coloca los champiñones y el ajo, cocínalos por 3 minutos. Añade el romero fresco y retira del fuego. Incorpora la Crema de leche La Lechera®, mezcla bien para integrar todo. Continúa cociendo hasta lograr que la salsa espese ligeramente.
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3. Coloca las pechugas cocidas en la salsa y termina de cocinar durante 3 minutos.
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4. Corta el pan por la mitad y coloca una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y un filete de pechuga. Baña con la salsa de champiñones y disfruta.