Sánduche de pollo y champiñones

¿Tienes ganas de algo delicioso y súper fácil de preparar? Anímate a hacer este delicioso sánduche tipo panini de pollo con champiñones.De seguro será tu nuevo favorito.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes de Pollo
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Tazas Champiñones enteros cortados a la mitad
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Cucharada Romero NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 Hojas Lechuga
  • 4 Tajadas Tomate
  • 4 Unidades Pan a tu gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los filetes de pollo con 1 de los caldos en cubo de 4 g MAGGI®. Fríelos en un sartén durante 5 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retíralos del sarten y reserva.
  • 2.  En el mismo sartén, coloca los champiñones y el ajo, cocínalos por 3 minutos. Añade el romero fresco y retira del fuego. Incorpora la Crema de leche La Lechera®, mezcla bien para integrar todo. Continúa cociendo hasta lograr que la salsa espese ligeramente.
  • 3.  Coloca las pechugas cocidas en la salsa y termina de cocinar durante 3 minutos.
  • 4.  Corta el pan por la mitad y coloca una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y un filete de pechuga. Baña con la salsa de champiñones y disfruta.