Rollos de huevo y salchicha

Estos rollos de salchicha son perfectos para el desayuno o como un snack para cualquier reunión con amigos. Además, es una excelente manera de incorporar vegetales en nuestra dieta.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Zanahoria rallada
  • 1/2 Taza Brócoli cocinado
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 4 Unidades Salchicha de Pollo previamente cocinada
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Prepara la mezcla:

  • 1.  Coloca los huevos, la Leche Evaporada La Lechera®, el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®, la harina, zanahoria y brócoli en una licuadora. Procesa todo hasta lograr una mezcla homogénea.

Reposa la masa:

  • 2.  Deja reposar la masa durante 15 minutos, mientras tanto precalienta un sartén a fuego medio.

Cocina la masa:

  • 3.  Coloca porciones de 1/4 de taza de masa en el sartén que pusiste a calentar con un chorrito de aceite vegetal y cocina por ambos lados. Una vez terminado el segundo lado, coloca un poco de queso mozarella rallado sobre la superficie y en la mitad una salchicha de pollo. Enrolla y coloca en un plato aparte.

Sirve

  • 4.  Puedes picar en rodajas la salchicha o servir entero.

Es Bueno Saber

Rectifica con sal y pimienta al gusto.