Estos rollos de salchicha son perfectos para el desayuno o como un snack para cualquier reunión con amigos. Además, es una excelente manera de incorporar vegetales en nuestra dieta.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
4 Unidades Huevo
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
3/4 Taza Harina De Trigo
1/4 Taza Zanahoria
rallada
1/2 Taza Brócoli
cocinado
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
4 Unidades Salchicha de Pollo
previamente cocinada
1/2 Taza Queso Mozzarella
¡A cocinar!
Prepara la mezcla:
1. Coloca los huevos, la Leche Evaporada La Lechera®, el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®, la harina, zanahoria y brócoli en una licuadora. Procesa todo hasta lograr una mezcla homogénea.
Reposa la masa:
2. Deja reposar la masa durante 15 minutos, mientras tanto precalienta un sartén a fuego medio.
Cocina la masa:
3. Coloca porciones de 1/4 de taza de masa en el sartén que pusiste a calentar con un chorrito de aceite vegetal y cocina por ambos lados. Una vez terminado el segundo lado, coloca un poco de queso mozarella rallado sobre la superficie y en la mitad una salchicha de pollo. Enrolla y coloca en un plato aparte.
Sirve
4. Puedes picar en rodajas la salchicha o servir entero.
Es Bueno Saber
Rectifica con sal y pimienta al gusto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.