Pollo Frito

Esta receta te va a encantar. Prepárala y no querrás salir a comer pollo frito fuera nunca más.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Unidades de presas de pollo
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Blanca
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Taza Harina
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente coloca el caldo de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI®, la paprika, la pimienta, la Leche Evaporada La Lechera® y mezcla bien. Coloca el pollo en esta mezcla y deja marinar por 3 horas.
  • 2.  Cuando esté lista la mezcla, retira una por una las presas de pollo, deja escurrir el exceso de marinada y cubre las presas con harina hasta que se forme una buena cubierta.
  • 3.  Calienta el aceite en una olla profunda. Con ayuda de un escurridor coloca las piezas de pollo a freír por 15 minutos o hasta que el pollo esté dorado y flote en el aceite. Asegúrate de controlar la temperatura del aceite; debe cocinar y dorar el pollo uniformemente sin quemarlo por fuera y dejando el interior bien cocido. Cuando esté listo, retíralo y colócalo sobre papel absorbente. Sirve enseguida.