Ingredientes
- 4 Unidades de presas de pollo
- 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Pimienta Blanca
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 1/4 Taza Harina
- 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
- 2 Tazas Aceite Vegetal Girasol
¡A cocinar!
-
1. En un recipiente coloca el caldo de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI®, la paprika, la pimienta, la Leche Evaporada La Lechera® y mezcla bien. Coloca el pollo en esta mezcla y deja marinar por 3 horas.
-
2. Cuando esté lista la mezcla, retira una por una las presas de pollo, deja escurrir el exceso de marinada y cubre las presas con harina hasta que se forme una buena cubierta.
-
3. Calienta el aceite en una olla profunda. Con ayuda de un escurridor coloca las piezas de pollo a freír por 15 minutos o hasta que el pollo esté dorado y flote en el aceite. Asegúrate de controlar la temperatura del aceite; debe cocinar y dorar el pollo uniformemente sin quemarlo por fuera y dejando el interior bien cocido. Cuando esté listo, retíralo y colócalo sobre papel absorbente. Sirve enseguida.