Delicioso pollo al horno con papas al jugo. Esta deliciosa forma de preparar pollo asegura que todos los sabores se queden en la preparacion. Ánimate a probarla.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
69
min
Ingredientes
1 Unidad Pollo
2 Cucharadas Mantequilla sin sal, derretida
2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
1/3 Cucharada Tomillo Fresco
2 Cucharadas Jugo De Limón
1 Cucharadita Aceite Vegetal Girasol
2 Cucharaditas Azúcar
4 Tazas Papas Cecilia
con cáscara bien lavadas
¡A cocinar!
Sazona el pollo:
1. Toma el pollo, aplástalo para que no quede tan alto. Coloca la mantequilla derretida en un recipiente, desmenuza los caldos de gallina en cubo de 4g MAGGI® sobre la mantequilla, añade el tomillo, azúcar y el jugo de limón. Frota el pollo con esta mezcla, reposa durante 15 minutos cubierto en refrigeración.
2. Precalienta el horno a 200°C. En un recipiente de cerámica de fondo grueso, coloca las papas cecilia, cúbrelas con el aceite. Coloca sobre las papas el pollo sazonado y cúbrelas con papel aluminio.
3. Coloca el pollo en el horno y deja cocinar durante 35 minutos, una vez cocido retira el papel aluminio y deja dorar durante 12 minutos adicionales. Cocina hasta que veas que el pollo esté completamente cocinado y bien dorado. Sirve inmediatamente.
Es Bueno Saber
Si crees que es necesario, añade agua en la cocción del pollo para que no se pegue y se queme en el caldero.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.