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Carne a la cacerola

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Los vegetales de color rojo, amarillo y verde como la zanahoria, zapallo, brócoli y hojas verdes como la espinaca o los berros.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne De Res Cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1 Unidad Zanahoria Cortada en cubos grandes
  • 2 Unidades Papas Cortada en cubos grandes
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Condimenta

    Condimenta la carne de res con Mostaza MAGGI®.

  2. Cocina

    En una olla, coloca todos los ingredientes y cocina a fuego lento por 15 minutos o hasta que la carne se suavice.

  3. Remueve y sirve

    Remueve ocasionalmente sin dejar que se evapore la salsa. Sirve de inmediato y listo.

Información nutricional: 147kcal = 616kj /por porción

  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 147.30 Kcal Energía
  • 22.14 (mg) Calcio
  • 18.84 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 494.53 (mg) Potasio
  • 9.50 (g) Carbohidratos
  • 1.84 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 545.29 (mg) Sodio
  • 3.92 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.8g / 50%
Carbohidratos
9.5g / 26%
Grasas
3.9g / 23%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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