| Carbohidratos | 12.2 g | 
| Energía | 188.7 kcal | 
| Grasas | 7.7 g | 
| Fibra | 0.4 g | 
| Proteína | 16.7 g | 
| Grasas saturadas | 3 g | 
| Sodio | 1065.6 mg | 
| Azúcares | 4.4 g | 
- Total 45
- dificultad Fácil
Fritada proteica: tradición y nutrición en un plato
Por José Troya
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®
Utensílios
- Horno 
- cuenco 
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Libra Carne De Res Molida
- 2 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Cebolla Morada Rallada
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 2 Pizcas Sal de Ajo
- 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
- 1/4 de taza de Miga De Pan
- 1 cucharada de Cilantro
- 1 taza de Salsa de Tomate MAGGI®
- 3 cubos de Caldo De Costilla Maggi®
- 1/2 Taza de Agua
- 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!
Prepara el horno
- 1.Precalentar el horno a 250°C
Para la carne molida
- 2.En un recipiente, marinar la carne molida con Sal de Ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Revolver con la mano hasta que quede bien mezclado. Dejar reposar por 5 minutos
Forma las albóndigas
- 3.Formar las bolitas de carne con pequeñas porciones, colocarlas en una bandeja para horno con aceite de oliva y cubrirlas con papel aluminio. Llevar al horno y cocinar a 200°C por 20 minutos. Retirar del horno
Dejar cocer y servir
- 4.Colocar las albóndigas cocidas en una cacerola mediana, agregar la Salsa de Tomate MAGGI®, la pasta de tomate el agua y cocina a fuego medio por 15 minutos con la cacerola tapada. Apagar y ajustar el punto de sal y pimienta necesario
Paso adicional
A esta receta le puede agregar un toque de azúcar para reducir la acidez del tomate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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