Albóndigas en Salsa Boloñesa
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara el horno
Precalentar el horno a 250°C
-
Para la carne molida
En un recipiente, marinar la carne molida con Sal de Ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Revolver con la mano hasta que quede bien mezclado. Dejar reposar por 5 minutos
-
Forma las albóndigas
Formar las bolitas de carne con pequeñas porciones, colocarlas en una bandeja para horno con aceite de oliva y cubrirlas con papel aluminio. Llevar al horno y cocinar a 200°C por 20 minutos. Retirar del horno
-
Dejar cocer y servir
Colocar las albóndigas cocidas en una cacerola mediana, agregar la Salsa de Tomate MAGGI®, la pasta de tomate el agua y cocina a fuego medio por 15 minutos con la cacerola tapada. Apagar y ajustar el punto de sal y pimienta necesario
Tips
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
cuenco
Información nutricional: 189kcal = 789kj /por porción
- 188.67 Kcal Energía
- 16.69 (g) Proteina
- 12.16 (g) Carbohidratos
- 4.41 (g) Azúcares
- 0.41 (g) Fibra
- 1065.58 (mg) Sodio
- 7.74 (g) Grasas
- 3.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.