Ingredientes
- 2 Unidades Mango mango cortado en cubos
- 1 Cucharada Cilantro picado
- 1 Unidad Pepinillo cortado en cubos
- 1/4 Taza Cebolla Morada picada
- 4 Cucharadas Salsa de Soya
- 4 Cucharadas Salsa Inglesa
- 2 Unidades Limón
- 1 Cucharada Ajo picado
- 2 Unidades Huevo
- 4 Unidades Filetes de Pescado
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1/2 Taza Maicena
- 3 Tazas Cereal Corn Flakes® Sin Gluten triturado
- 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
¡A cocinar!
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1. Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa y el jugo de limón. Refrigera y reserva.
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2. Para el pescado, mezcla 2 cucharadas de salsa de soya con 2 cucharadas de Salsa Inglesa y el ajo. Marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración.
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3. Desmenuza el caldo de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI® en la maicena. Pasa los filetes de pescado por la maicena sazonada, luego sumérgelo en el huevo batido y por último, apanalo con el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® triturado.
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4. Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que se doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con la ensalada tropical.