Pescado apanado con salsa tropical

Atrévete a preparar cosas nuevas en casa. Con esta receta seguro quedas muy bien y a tu familia le va a encantar.

Dificultad Desafiante
Porciones 7
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Mango mango cortado en cubos
  • 1 Cucharada Cilantro picado
  • 1 Unidad Pepinillo cortado en cubos
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya
  • 4 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Cucharada Ajo picado
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Filetes de Pescado
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/2 Taza Maicena
  • 3 Tazas Cereal Corn Flakes® Sin Gluten triturado
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

  • 1.  Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa y el jugo de limón. Refrigera y reserva.
  • 2.  Para el pescado, mezcla 2 cucharadas de salsa de soya con 2 cucharadas de Salsa Inglesa y el ajo. Marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración.
  • 3.  Desmenuza el caldo de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI® en la maicena. Pasa los filetes de pescado por la maicena sazonada, luego sumérgelo en el huevo batido y por último, apanalo con el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® triturado.
  • 4.  Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que se doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con la ensalada tropical.