Ingredientes
- 3 Tazas Yuca pelada, cocinada y majada
- 5 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 2 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 1/2 Taza Queso rallado
¡A cocinar!
Prepara la masa:
-
1. En un bowl, mezcla la yuca majada con la mantequilla, el polvo para hornear, la Leche Evaporada LA LECHERA®, el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®, los huevos batidos, el azúcar y la mitad del queso. Rectifica con sal y pimienta.
Coloca en un molde:
-
2. Vierte en un molde la mezcla preparada anteriormente, el molde debe estar engrasado previamente. Termina espolvoreando el queso restante por encima.
Hornea:
-
3. Lleve la horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja enfriar y sirve acompañado de una ensalada criolla y tu proteína preferida.