Pastelón de Yuca

Esta novedosa opción de pastel de yuca dejará a todos con la boca abierta. Acompáñala con tu ensalada criolla y verás lo delicioso que queda. Adicional, combina con tu proteína favorita para un delicioso almuerzo o con un cafecito para el desayuno.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 39 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Yuca pelada, cocinada y majada
  • 5 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Queso rallado

¡A cocinar!

Prepara la masa:

  • 1.  En un bowl, mezcla la yuca majada con la mantequilla, el polvo para hornear, la Leche Evaporada LA LECHERA®, el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®, los huevos batidos, el azúcar y la mitad del queso. Rectifica con sal y pimienta.

Coloca en un molde:

  • 2.  Vierte en un molde la mezcla preparada anteriormente, el molde debe estar engrasado previamente. Termina espolvoreando el queso restante por encima.

Hornea:

  • 3.  Lleve la horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja enfriar y sirve acompañado de una ensalada criolla y tu proteína preferida.