Spaghetti con verduras
Es importante cocinar correctamente los alimentos, en éste caso las verduras, para poder conservar todos sus nutrientes.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Dora
En una sartén grande a fuego medio, coloca aceite y dora las verduras empezando por la zanahoria.
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Incorporar los ingredientes
Incorpora poco a poco Caldo de Verduras MAGGI®, deja cocer durante 5 minutos. Agrega la pasta y espolvorea ajonjolí antes de servir.
Tips
Sugerencia: Si deseas, puedes agregar pimientos, brócoli o coliflor para darle más colorido y texturas al plato.
Información nutricional: 139kcal = 580kj /por porción
- 73.94 (g) Agua
- 42.23 (mg) Magnesio
- 138.52 Kcal Energía
- 35.60 (mg) Calcio
- 5.26 (g) Proteina
- 1.84 (mg) Hierro
- 164.90 (mg) Potasio
- 36.18 (mcg) Folato Alimentario
- 23.62 (g) Carbohidratos
- 4.13 (g) Fibra
- 249.55 (mg) Sodio
- 3.14 (g) Grasas
Gabriel