Muslos de Pollo al Horno

Prepara este delicioso platillo, usando el nuevo Caldo de Gallina en cubo de 4g. Esta es la porción ideal para saborizar todas tus recetas. Tu familia te pedira más.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 46 min

Ingredientes

  • 6 Unidades muslos de pollo
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 cucharada vino blanco
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Cucharada Harina De Trigo

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C.
  • 2.  Sazona los muslos de pollo aplastando los cubos de caldo de 4g MAGGI® y colocando sobre la superficie del pollo. Usa tus manos y procura que el caldo cubra todo el pollo. Unta un poco de mantequilla en una bandeja para horno y colócalo en ella. Llévalo al horno y cocínalo durante 30 minutos.
  • 3.  Una vez dorados los muslos, retira del horno y separa el líquido de cocción de estos. Mézclalos con la mantequilla, el vino blanco, el agua y la harina.
  • 4.  Coloca la mezcla en una olla pequeña y cocina a fuego medio hasta espesar. Baña los muslos con esta salsa y sirve.