Ingredientes
- 6 Unidades muslos de pollo
- 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 3 Cucharadas grandes Mantequilla
- 1/2 cucharada vino blanco
- 1/2 Taza Agua caliente
- 1 Cucharada Harina De Trigo
¡A cocinar!
-
1. Precalienta el horno a 180°C.
-
2. Sazona los muslos de pollo aplastando los cubos de caldo de 4g MAGGI® y colocando sobre la superficie del pollo. Usa tus manos y procura que el caldo cubra todo el pollo. Unta un poco de mantequilla en una bandeja para horno y colócalo en ella. Llévalo al horno y cocínalo durante 30 minutos.
-
3. Una vez dorados los muslos, retira del horno y separa el líquido de cocción de estos. Mézclalos con la mantequilla, el vino blanco, el agua y la harina.
-
4. Coloca la mezcla en una olla pequeña y cocina a fuego medio hasta espesar. Baña los muslos con esta salsa y sirve.