Este trío de muffins salados serán la mejor opción para enviar a tus hijos a la escuela o como un snack para media tarde. Pruébalos como acompañante con tu proteína favorita. Te van a encantar.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas Agua caliente
5 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
2 Tazas Harina De Trigo
1 Taza Queso Fresco rallado
1/4 Taza Espinaca picada
4 Cucharadas Queso Cheddar picado
1/4 Taza Jamón picado
3 Cucharaditas Pimiento Rojo picado
1 Cucharadita Cebollín picado
1/4 Taza Cebolla Morada picada
¡A cocinar!
1. En un tazón grande, mezcla 4 cucharadas de agua fría con la leche en polvo La Vaquita Nestle®, formando una pasta. Agrega los caldos en cubos de 4 g MAGGI® desmenuzados. Mezcla para disolverlos. Vierte el agua mientras bates hasta que esté mezclado y cremoso.
2. Tamiza la harina en la mezcla anterior. Incorpora y forma un masa homogénea y tersa. Agregué el queso rallado y mezcla suavemente hasta que esté incorporado. Divide la masa en tres tazones más pequeños.
3. En el primer tazón, agrega las espinacas y el queso cheddar. En el segundo tazón, incorpora el jamón picado y los pimientos rojos. En el tercer repostero, añade las cebollas y el cebollín.
4. Coloca las 3 mezclas en una bandeja para muffins preparada con pirrotinas grandes. Lleva al horno por 17 minutos a 180°C. Sabrás que están listos cuando al insertar un palillo, este salga limpio, sacar del horno y disfrutar.
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Zumo de naranja recién exprimido
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