Muffins salados de 5 ingredientes

Este trío de muffins salados serán la mejor opción para enviar a tus hijos a la escuela o como un snack para media tarde. Pruébalos como acompañante con tu proteína favorita. Te van a encantar.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 5 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Taza Queso Fresco rallado
  • 1/4 Taza Espinaca picada
  • 4 Cucharadas Queso Cheddar picado
  • 1/4 Taza Jamón picado
  • 3 Cucharaditas Pimiento Rojo picado
  • 1 Cucharadita Cebollín picado
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón grande, mezcla 4 cucharadas de agua fría con la leche en polvo La Vaquita Nestle®, formando una pasta. Agrega los caldos en cubos de 4 g MAGGI® desmenuzados. Mezcla para disolverlos. Vierte el agua mientras bates hasta que esté mezclado y cremoso.
  • 2.  Tamiza la harina en la mezcla anterior. Incorpora y forma un masa homogénea y tersa. Agregué el queso rallado y mezcla suavemente hasta que esté incorporado. Divide la masa en tres tazones más pequeños.
  • 3.  En el primer tazón, agrega las espinacas y el queso cheddar. En el segundo tazón, incorpora el jamón picado y los pimientos rojos. En el tercer repostero, añade las cebollas y el cebollín.
  • 4.  Coloca las 3 mezclas en una bandeja para muffins preparada con pirrotinas grandes. Lleva al horno por 17 minutos a 180°C. Sabrás que están listos cuando al insertar un palillo, este salga limpio, sacar del horno y disfrutar.

Plantear sugerencias

Zumo de naranja recién exprimido