Momias Salchichas

De seguro los más pequeños de casa amarán esta receta, preparala como un snack y déjalos divertirse.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Salchichas de pavo
  • 100 gramos Masa De Hojaldre lista para hornear
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1/2 Unidad Huevo batido
  • 4 cucharaditas de Salsa De Tomate MAGGI®
  • 4 cucharaditas de Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 4 cucharaditas de Salsa BBQ MAGGI®
  • 4 cucharaditas de Mostaza Miel MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  Precalienta el horno a 200°C. Coloca un poco de harina sobre un mesón, con ayuda de un bolillo, extiende y estira la masa hasta que quede de 0,5 cm de espesor. Córtala en tiras largas.

Envuelve las salchichas

  • 2.  Con ayuda de un cuchillo, esparce la mantequilla sobre la masa, sobre la mantequilla espolvorea el sazonador Natusabor MAGGI® y presiona para que se pegue bien. Toma una tira y envuelve la salchicha con el lado de la mantequilla hacia la salchicha. Con ayuda de una brocha cúbrelas con el huevo batido Reserva.

Cocina las momias

  • 3.  Coloca las salchichas envueltas en una lata para horno, cocina durante 12 a 15 minutos. Una vez doradas retira de la bandeja, deja enfriar un momento y realiza ojos con la mostaza Maggi® y ajonjoli. Acompaña con el resto de salsas.

Consejo culinario

Puedes cortar las salchichas por la mitad antes de envolverlas y cocinarlas para que asi tengas 8 porciones en lugar de 4.