Lomo de cerdo apanado y salsa criolla

Inspírate con este delicioso lomo de cerdo apanado en maíz tostado, con deliciosos sabores asiáticos. La mejor combinación entre sabores andinos y asiáticos.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo
  • 2 Cucharadas Manteca de Chancho mantequilla derretida
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/2 Taza Maíz Tostado triturado
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en juliana
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Adoba el lomo con los caldos de gallina en cubo 4 gramos MAGGI® desmenuzados directamente en el lomo. Déjalo reposar 10 minutos y envuélvelo con el polvo de maíz tostado a manera de apanadura. Llévalo a cocinar durante 35 a 40 minutos en el horno a 170°C, hasta que esté completamente cocido. Antes de cortarlo deja reposar de 10 a 15 minutos para cortarlo en medallones.
  • 2.  Mientras se hornea el lomo, prepara la salsa mezclando todos los ingredientes restantes en un recipiente amplio. Bate con ayuda de una cuchara para que todos los ingredientes se incorporen bien.
  • 3.  Sirve los medallones de lomo con la salsa y acompáñalos con puré de papa y ensalada fresca.