Hummus Tenebroso

Este novedoso y tenebroso hummus es delicioso para sorprender a todos tus invitados en la próxima reunión o fiesta de Halloween que organices. Incluso, vale la pena que lo prepares como un snack saludable para los más pequeños de la casa, que seguramente lo van a encontrar muy divertido por esa figura de telaraña que proponemos en la receta.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Fréjol Negro cocinado, muy suave.
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Cucharada de pasta de sesámo tahini
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 pizca de Comino Molido
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® NATUSABOR
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Unidad Limón

¡A cocinar!

Prepara el hummus

  • 1.  Toma los frejoles cocinados y procésalos en la licuadora junto con el aceite, ajo, sésamo, paprika, comino y el sazonador Maggi® Natusabor.

Prepara la crema

  • 2.  Coloca la Crema de Leche La Lechera® en un recipiente amplio y mézclala con el jugo de limón, sazona con pimienta al gusto.

Decora

  • 3.  Toma el hummus de frejol y colócalo en un recipiente amplio para servir, decóralo con la crema en la superficie con un motivo de telaraña. Ofrece con chips al gusto.

Tip : Hummus Tenebroso

Inspirado en el hummus tradicional de Medio Oriente, en Recetas Nestlé® le damos un giro aterrador con Sazonador MAGGI® NATUSABOR, Crema de Leche LA LECHERA® y Paprika NATURE'S HEART®, una mezcla de sabores para celebrar Halloween con la mejor comida inspirada en los símbolos tenebrosos de esta festividad.

Para untar este hummus hay una gran variedad de alternativas, por ejemplo, papas fritas, chips de verduras (remolacha, zuquini, pepino), bastones de zanahoria, apio o pan árabe. Y, aunque esta preparación sobresale por la temática de Halloween, en realidad puedes sacarle provecho en cualquier ocasión en la que la la decoración de telaraña no sea necesaria, como reuniones familiares o fiestas con amigos.

Además de ser un snack genial para compartir, también se puede usar como la entrada de un almuerzo o una cena. ¡Prepáralo y sácale todo el provecho!