Ingredientes
- 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
- 1/2 Taza Maicena
- 1 Taza Azúcar blanca
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Pizca Sal
- 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART® en polvo
- 2 Cucharadas Mermelada de mora
- 1/4 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART® enteras
¡A cocinar!
Prepara la masa
-
1. Precalienta el horno a 180°C. Prepara una lata para horno con papel antiadherente para hornear. Coloca en un recipiente amplio: maicena, azucar y mantequilla. Integra con ayuda de una espatula. Añade huevos, polvo de hornear, sal y canela Natures Heart®. Bate la preparacion y poco a poco añade harina. bate hasta integrar todos los ingredientes y que tengas una masa firme y moldeable.
Forma las galletas
-
2. Cubre la masa con papel de cocina o un trapo limpio y refrigerala durante 30 minutos. Una vez fria toma pequeñas porciones de masa y dales forma cilindrica con desniveles asemejando a dedos, colocalas en una lata preparada. Con un cuchillo realiza pequeñas marcas en los cilindros como nudillos.
Hornea las galletas
-
3. Una vez formados todos los dedos coloca en la punta un poco de mermelada de mora y sobre esta una almendra con la parte puntiaguda hacia afuera formando las uñas de los dedos, presiona ligueramente. Lleva las galletas al horno y cocina durante 10 a 12 minutos, hasta que esten doraditas pero no quemadas.