Galletas Dedos de Bruja NATURE´S HEART®

Prepara estas espeluznantes galletas para pasar un momento divertido junto con tu familia, mientras comparten un snack delicioso, ¡de verdad están riquísimas!

Estos deditos de galleta se pueden decorar de manera muy creativa y se verán totalmente realistas y siniestras, perfectas para celebrar Halloween o disfrutar en cualquier ocasión. Además, es una receta muy sencilla que puedes crear con pocos ingredientes y muy fáciles de encontrar en tu cocina o el supermercado más cercano.

Aquí te dejamos un paso a paso para que te animes a cocinarlas y les des tu propio toque de...

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 62 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 Taza Azúcar blanca
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART® en polvo
  • 2 Cucharadas Mermelada de mora
  • 1/4 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART® enteras

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. Prepara una lata para horno con papel antiadherente para hornear. Coloca en un recipiente amplio: maicena, azucar y mantequilla. Integra con ayuda de una espatula. Añade huevos, polvo de hornear, sal y canela Natures Heart®. Bate la preparacion y poco a poco añade harina. bate hasta integrar todos los ingredientes y que tengas una masa firme y moldeable.

Forma las galletas

  • 2.  Cubre la masa con papel de cocina o un trapo limpio y refrigerala durante 30 minutos. Una vez fria toma pequeñas porciones de masa y dales forma cilindrica con desniveles asemejando a dedos, colocalas en una lata preparada. Con un cuchillo realiza pequeñas marcas en los cilindros como nudillos.

Hornea las galletas

  • 3.  Una vez formados todos los dedos coloca en la punta un poco de mermelada de mora y sobre esta una almendra con la parte puntiaguda hacia afuera formando las uñas de los dedos, presiona ligueramente. Lleva las galletas al horno y cocina durante 10 a 12 minutos, hasta que esten doraditas pero no quemadas.