Ingredientes
- 4 unidades piernas de pollo
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 unidades Caldo de gallina en cubito 4 g
- 1 Unidad Ajo picado triturado
- 3 cucharadas Puré de tomate LA ROJITA MAGGI(r)
- 2 Unidades Tomate picado en cubitos pequeños
- 2 Unidades Papas cortadas en trozos medianos
- 1/2 Taza Arvejas cocidas
- 1/2 Taza Zanahoria cortada en rodajas
- 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
- 2 Tazas Agua
- 1 Pizca Pimienta Negra
- 1 Unidad Hoja De Laurel
¡A cocinar!
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1. Salpimente las presas de pollo. Calienta el aceite en una olla y fríe las presas ligeramente hasta dorarlas un poco. Retíralas y escurre el exceso de aceite.
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2. En la misma olla donde se doró el pollo, a fuego medio bajo, coloca la cebolla junto con el ajo. Una vez sofrito, añade los caldos de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI®, 3 cucharadas de Puré la Rojita MAGGI® y los tomates. Cocina por 5 minutos.
Paso 3
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3. Regresa las presas de pollo a la olla donde preparaste el refrito, agrega 2 tazas de agua y cocina por 5 minutos.
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4. Agrega las arvejas, las zanahorias, la hoja de laurel y las papas cortadas por la mitad. Cocina por 10 minutos más a fuego medio hasta obtener una textura espesa. Asegúrate de que las papas se hayan cocinado.
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5. Una vez listo, retira la hoja de laurel y sirve acompañado de una porción de arroz.