Estofado de Pollo

Este delicioso estofado será la estrella del almuerzo, prepáralo con tus ingredientes favoritos pero el que no puede faltar es nuestro nuevo caldo de gallina en cubo 4gr. El secreto del sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 34 min

Ingredientes

  • 4 unidades piernas de pollo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 unidades Caldo de gallina en cubito 4 g
  • 1 Unidad Ajo picado triturado
  • 3 cucharadas Puré de tomate LA ROJITA MAGGI(r)
  • 2 Unidades Tomate picado en cubitos pequeños
  • 2 Unidades Papas cortadas en trozos medianos
  • 1/2 Taza Arvejas cocidas
  • 1/2 Taza Zanahoria cortada en rodajas
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Unidad Hoja De Laurel

¡A cocinar!

  • 1.  Salpimente las presas de pollo. Calienta el aceite en una olla y fríe las presas ligeramente hasta dorarlas un poco. Retíralas y escurre el exceso de aceite.
  • 2.  En la misma olla donde se doró el pollo, a fuego medio bajo, coloca la cebolla junto con el ajo. Una vez sofrito, añade los caldos de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI®, 3 cucharadas de Puré la Rojita MAGGI® y los tomates. Cocina por 5 minutos.

Paso 3

  • 3.  Regresa las presas de pollo a la olla donde preparaste el refrito, agrega 2 tazas de agua y cocina por 5 minutos.
  • 4.  Agrega las arvejas, las zanahorias, la hoja de laurel y las papas cortadas por la mitad. Cocina por 10 minutos más a fuego medio hasta obtener una textura espesa. Asegúrate de que las papas se hayan cocinado.
  • 5.  Una vez listo, retira la hoja de laurel y sirve acompañado de una porción de arroz.