Ensalada de fideos, cerdo y vegetales

Una nueva versión de ensalada de pollo con pasta. Los vegetales le aportan una deliciosa textura y frescura a la chuleta de cerdo. De seguro te va a encantar.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Chuleta de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Unidad Zuccini Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en rodajas
  • 1 Taza Champiñones cortados en láminas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Paquete Fideo Tipo Codito cocinados
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta un sartén con un poco de aceite. Una vez caliente, añade las chuletas y dóralas por ambos lados. Aproximadamente, 6 minutos por cada lado. Una vez listas, retira del sartén y corta las chuletas en tiras largas, retira el hueso.
  • 2.  En el mismo sartén, calienta un poco de aceite. Sofríe los vegetales, empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón, el pimiento y por último, agrega el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Saltea por 2 minutos más.
  • 3.  Mezcla los vegetales con la carne y la pasta. Termina con el perejil picado y sirve en platos individuales. Disfruta.