Ingredientes
- 4 Unidades Chuleta de cerdo
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 Unidad Zuccini Amarillo cortado en rodajas
- 1 Unidad Zuccini Verde cortado en rodajas
- 1 Taza Champiñones cortados en láminas
- 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
- 1/2 Paquete Fideo Tipo Codito cocinados
- 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
¡A cocinar!
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1. Calienta un sartén con un poco de aceite. Una vez caliente, añade las chuletas y dóralas por ambos lados. Aproximadamente, 6 minutos por cada lado. Una vez listas, retira del sartén y corta las chuletas en tiras largas, retira el hueso.
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2. En el mismo sartén, calienta un poco de aceite. Sofríe los vegetales, empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón, el pimiento y por último, agrega el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Saltea por 2 minutos más.
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3. Mezcla los vegetales con la carne y la pasta. Termina con el perejil picado y sirve en platos individuales. Disfruta.