• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Ensalada de Quinua

Por Jose Troya

Dale un giro a tu ensalada con un ingrediente muy noble y nutritivo, la quina. Prepara este fácil y rápido platillo y sorprende a todos en casa con una opción deliciosa y muy balanceada. Anímate a cocinarla con MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 Taza Cebolla Morada Cortada en cuadraditos
  • 2 Tazas Quinoa
  • 1 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Tomate maduro picado en cubos
  • 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 4 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 6 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
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¡A cocinar!

Cocina la Quinua

  • 1.Coloca 4 tazas de agua a hervir en una olla amplia. Una vez hirviendo añade la Criollita MAGGI®. Deja cocinar hasta que el agua se evapore, una vez suave la quinua retira de la olla y deja enfriar completamente.

Mezcla

  • 2.En un tazón mezcla quinua, cebolla, tomate, pimiento y perejil.

Para el aderezo

  • 3.Luego, prepara el aderezo con pimienta, vinagre balsamico Natures Heart®, aceite, Mostaza MAGGI® y sal. Con ayuda de un batidor de mano bate bien hasta que logres mezclar bien los ingredientes.
  • 4.Incorpora el aderezo a la preparación del tazón y sirve como acompañante de tus carnes favoritas.

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Carbohidratos 28.7 g
Energía 139 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 2 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 337.8 mg
Azúcares 2.1 g

Es bueno saber

Las leguminosas y semillas aportan nutricionalmente en energía, proteínas, vitaminas del complejo B, minerales como calcio, hierro, magnesio, fibra y antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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