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Ensalada de Quinua

La quinua es un ingrediente muy noble, esta ensalada es muy facil de preparar y sorprende a todos los que la prueban.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 9min
    Cocción: 17min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Cebolla Morada Cortada en cuadraditos
  • 2 Tazas Quinoa
  • 1 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Tomate maduro picado en cubos
  • 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 4 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 6 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®

Instrucciones

  1. Cocina la Quinua

    Coloca 4 tazas de agua a hervir en una olla amplia. Una vez hirviendo añade la Criollita MAGGI®. Deja cocinar hasta que el agua se evapore, una vez suave la quinua retira de la olla y deja enfriar completamente.

  2. Mezcla

    En un tazón mezcla quinua, cebolla, tomate, pimiento y perejil.

  3. Para el aderezo

    Luego, prepara el aderezo con pimienta, vinagre balsamico Natures Heart®, aceite, Mostaza MAGGI® y sal. Con ayuda de un batidor de mano bate bien hasta que logres mezclar bien los ingredientes.

  4. Incorpora el aderezo a la preparación del tazón y sirve como acompañante de tus carnes favoritas.

Tips

Es bueno saber: Las leguminosas y semillas aportan nutricionalmente en energía, proteínas, vitaminas del complejo B, minerales como calcio, hierro, magnesio, fibra y antioxidantes.

Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 139.00 Kcal Energía
  • 13.71 (mg) Calcio
  • 3.24 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 128.13 (mg) Potasio
  • 28.66 (g) Carbohidratos
  • 2.07 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 337.77 (mg) Sodio
  • 7.34 (g) Grasas
  • 0.64 (g) Grasas saturadas
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