Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 139 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 337.8 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Quinua
Por Jose Troya
Dale un giro a tu ensalada con un ingrediente muy noble y nutritivo, la quina. Prepara este fácil y rápido platillo y sorprende a todos en casa con una opción deliciosa y muy balanceada. Anímate a cocinarla con MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 Taza Cebolla Morada Cortada en cuadraditos
- 2 Tazas Quinoa
- 1 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 1/2 Taza Tomate maduro picado en cubos
- 1/4 Taza Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
- 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
- 4 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
- 6 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Mostaza Maggi®

¡A cocinar!
Cocina la Quinua
- 1.Coloca 4 tazas de agua a hervir en una olla amplia. Una vez hirviendo añade la Criollita MAGGI®. Deja cocinar hasta que el agua se evapore, una vez suave la quinua retira de la olla y deja enfriar completamente.
Mezcla
- 2.En un tazón mezcla quinua, cebolla, tomate, pimiento y perejil.
Para el aderezo
- 3.Luego, prepara el aderezo con pimienta, vinagre balsamico Natures Heart®, aceite, Mostaza MAGGI® y sal. Con ayuda de un batidor de mano bate bien hasta que logres mezclar bien los ingredientes.
- 4.Incorpora el aderezo a la preparación del tazón y sirve como acompañante de tus carnes favoritas.
Es bueno saber
Las leguminosas y semillas aportan nutricionalmente en energía, proteínas, vitaminas del complejo B, minerales como calcio, hierro, magnesio, fibra y antioxidantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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