Caldereta de cerdo

Esta receta sorprenderá a todo el mundo en tu casa. Es una delicia que ahora la puedes preparar de manera fácil y con los mejores ingredientes.

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 77 min

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Costillas De Cerdo sin hueso y cortadas en trozos grandes
  • 3 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Unidades Ajo picados
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos grandes
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos grandes
  • 1/2 Taza Chorizo cortado en rodajas
  • 1 Taza Tomate picado en cubos grandes
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 2 Unidades Hoja De Laurel
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya
  • 4 Cucharadas Jengibre fresco molido
  • 1/2 Taza Crema de Leche Reducida en Grasa LA LECHERA®
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Ají Fresco picado en rodajas delgadas

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Calienta el aceite en un sartén amplio. Una vez caliente, añade la carne de cerdo picada y séllala hasta dorar completamente en cada lado. Añade el ajo, cebolla, pimientos y chorizo. Desmenuza los caldos de gallina en cubo de 4g MAGGI® y continúa la cocción en fuego bajo.

Agrega el sabor

  • 2.  Añade el tomate, agua, azúcar morena, hojas de laurel y el Puré de tomate La Rojita MAGGI®. Sazona con la salsa de soya y el jengibre. Continúa cocinando por 5 minutos más.

Cocina la carne

  • 3.  Continúa cocinando a fuego bajo y con el sartén tapado durante 1 hora aproximadamente. Una vez la carne esté muy suave, agrega la crema de leche reducida en grasa La Lechera® y el ají en láminas.

Sirve

  • 4.  Antes de servir, retira las hojas de laurel y acompaña con arroz caliente.