Ingredientes
- 2 Kilogramos Costillas De Cerdo sin hueso y cortadas en trozos grandes
- 3 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
- 5 Unidades Ajo picados
- 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
- 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos grandes
- 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos grandes
- 1/2 Taza Chorizo cortado en rodajas
- 1 Taza Tomate picado en cubos grandes
- 2 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Azúcar Morena
- 2 Unidades Hoja De Laurel
- 5 Cucharadas Salsa de Soya
- 4 Cucharadas Jengibre fresco molido
- 1/2 Taza Crema de Leche Reducida en Grasa LA LECHERA®
- 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 1 Unidad Ají Fresco picado en rodajas delgadas
¡A cocinar!
Prepara la base
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1. Calienta el aceite en un sartén amplio. Una vez caliente, añade la carne de cerdo picada y séllala hasta dorar completamente en cada lado. Añade el ajo, cebolla, pimientos y chorizo. Desmenuza los caldos de gallina en cubo de 4g MAGGI® y continúa la cocción en fuego bajo.
Agrega el sabor
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2. Añade el tomate, agua, azúcar morena, hojas de laurel y el Puré de tomate La Rojita MAGGI®. Sazona con la salsa de soya y el jengibre. Continúa cocinando por 5 minutos más.
Cocina la carne
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3. Continúa cocinando a fuego bajo y con el sartén tapado durante 1 hora aproximadamente. Una vez la carne esté muy suave, agrega la crema de leche reducida en grasa La Lechera® y el ají en láminas.
Sirve
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4. Antes de servir, retira las hojas de laurel y acompaña con arroz caliente.