Ingredientes
- 2 Tazas Yuca pelada y cocinada
- 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Aceite Vegetal Girasol
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 1/2 Taza Cebolla perla picada
- 2 Tomates picados
- 2 Tazas Carne Molida de Res
- 1 Taza de agua
¡A cocinar!
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1. En un bowl, mezcla la yuca con la Crema de Leche La Lechera® y el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Revuelve hasta integrar bien y que la masa quede suave. Tapa y reserva hasta que sea el momento de usar.
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2. En una sartén, calienta el aceite por un minuto a fuego alto, añade la cebolla y sofríe durante 1 minuto. Añade el tomate, la carne molida y el agua. Cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocinada y haya evaporado el líquido.
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3. Arma bolitas pequeñas con la masa de la yuca, aplánalas como su fueras hacer arepas y rellena con la carne molida. Cierra haciendo una bolita, teniendo cuidado que no se salga el relleno. Pasa las bollitos por la harina de trigo y ponlos en una bandeja. Llévalos por 30 minutos al refrigerador para que la masa se compacte bien y al momento de freírlos no se abran.
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4. En un sartén hondo y amplio, calienta el aceite para freír por 3 minutos a fuego medio. Agrega los bollitos y fríelos hasta que estén bien dorados y crocantes. Retíralos y ponlos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve caliente.